夕べはお粥だったので…
お腹を空かせたまま寝た。
なぜ我慢出来たのか?
それはね〜
次の日の朝食に秘密が☆
スーパーで見かけたら、
買うよね〜買っちゃうよね〜♪
な、このパン☆
あ〜テーブルと同化して見えにくかった…。
6個入りで2個は母上にあげた。
これは、ハンバーガーを作る為のパン☆
夕べ、お粥を炊くだけのお夕飯。
超ヒマ☆
同時進行で、ハンバーガー用の
ハンバーグを作ったよ〜☆
ジューッ
ヘイ!♪
ここまでやっておけば、朝がラク☆
バンバーグは冷めたら冷蔵庫へ。
お楽しみは翌日の朝♪
てな訳だったのです。
そして、今朝〜7時半
パンを半分にして、
トースターへ〜
こんがり〜下だけバター塗ってある。
そして、外の畑へ〜
おはよう〜♪野菜達〜♡
こちらの紫レタス、
もうここまで育った苗を買ったので
わたくしが育てたんじゃ無いけど…
さっそく収穫します☆
目玉焼きをつくって、
レンチンしたハンバーグを表面だけ
カリッとさせて
パン、スライスチーズ、マヨネーズ、
緑のレタス、収穫した紫レタスの順。
続きまして、
ハンバーグ、ケチャップ
仕上げに目玉焼き〜☆
完成〜♪
そして、
外で食べた〜♪
非日常〜♪
ハンバーガーもコーヒーも美味しかった〜☆
ちょっとまだ朝の外は肌寒くて
寝起きの旦那さんにはいい迷惑…
やりたい放題☆ニャハハ